Bring Me The Horizon、10/30にアルバム『Post Human:Survival Horror』をリリース


Bring Me The Horizonが10/30にアルバム『Post Human:Survival Horror』をリリースします。アルバムは『Amo』以来約1年ぶり。今作ではEvanescenceAmy Lee、YUNGBLUD、BABYMETAL、Nova Twinが参加。


  1. Dear Diary,
  2. Parasite Eve
  3. Teardrops
  4. Obey with YUNGBLUD
  5. Itch For The Cure (When Will We Be Free?)
  6. Kingslayer ft. BABYMETAL
  7. 1x1 ft. Nova Twins
  8. Ludens
  9. One Day The Only Butterflies Left Will Be In Your Chest As You March Towards
  10. Your Death ft. Amy Lee